Peperoncini

Anni fa, l’amica Roberta, sapendo che a me piace la cucina “piccante”, mi fece scoprire questo tipo di Peperoncino messo sott’olio, che puntualmente tutti gli anni suo babbo coltiva le piante e sua mamma confeziona svariati vasetti in vetro tipo bormioli.
Stamani con immensa sorpresa la mamma di Roberta mi ha  riportato un bel vasetto di questa specialità  tipica del sud, ora è proprio il caso di dire: foo e fiamme! (trad. fuoco e fiamme!) buon appetito a tutti! 

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: